opennarco.git
4 years agoModification mineure relative au fichier .gitignore master
Marc-Henri Pamiseux [Thu, 22 Jan 2015 16:58:42 +0000 (17:58 +0100)]
Modification mineure relative au fichier .gitignore

4 years agoAjout du Framework et des Bundles Symfony
Marc-Henri Pamiseux [Mon, 29 Dec 2014 19:34:10 +0000 (20:34 +0100)]
Ajout du Framework et des Bundles Symfony

4 years agoValidation initiale : permet de définir le dépot Git du projet Open-Narco
Marc-Henri Pamiseux [Mon, 29 Dec 2014 17:14:28 +0000 (18:14 +0100)]
Validation initiale : permet de définir le dépot Git du projet Open-Narco

Modifications qui seront validées :
nouveau fichier : .gitignore
nouveau fichier : docs/Symfony_book_2.6_fr.pdf
nouveau fichier : docs/recommendations-psr.txt
nouveau fichier : download/README
nouveau fichier : src/composer.phar