Le cache des paths est dans l'OptionDescription
authorGarette Emmanuel <egarette@cadoles.com>
Wed, 27 Mar 2013 15:16:15 +0000 (16:16 +0100)
committerGarette Emmanuel <egarette@cadoles.com>
Wed, 27 Mar 2013 15:17:45 +0000 (16:17 +0100)
commitd00153787df737ee80a2b3b635f5e725a9d1b680
tree672e820a4b7ef7f7be4604bc61c93c481b28fabd
parent899f864f8d5eba2e97368bfdc0e3b76c08231fc2
Le cache des paths est dans l'OptionDescription
Utilisation des slots pour la Config

Il faut 566Mo de mémoire pour charger 50 variantes de 100 serveurs chacuns (5000 serveurs en tout).

ref #5111
tiramisu/basetype.py
tiramisu/config.py
tiramisu/option.py